Links bleiben aktiv

Ab sofort bleiben freigegebene Links auch dann aktiv, wenn Sie die Datei bzw. den Ordner verschieben oder umbenennen. Wenn Sie also beispielsweise Ihre Dropbox umstrukturieren, müssen Sie sich keine Sorgen darüber machen, dass Nutzer dabei den Zugriff auf Ihre freigegebenen Links verlieren.

 

Linkfreigabe ändern

Falls Sie jemals die Freigabe für bereits verschickte Links aufheben möchten (z. B. um jemandem den Zugriff auf sensible Dateien zu entziehen), können Sie aktive Links problemlos deaktivieren. Melden Sie sich dazu bei dropbox.com an, klicken Sie auf das Linksymbol neben der Datei bzw. neben dem Ordner und im daraufhin angezeigten Fenster rechts oben auf „Link entfernen“. Sie können den Link auch entfernen, indem Sie unter dropbox.com/links neben der Datei bzw. neben dem Ordner auf das „x“ klicken.