Google-Web-History löschen und blocken:

1. Bei Google einloggen (so man einen Account hat)

2. Seite anwählen: https://www.google.com/history

3. “Gesamtes Webprotokoll entfernen” anklicken

 

Das Webprotokoll ist damit automatisch deaktiviert, bis man es wieder manuell aktiviert.

 

Youtube-Account “säubern”:

1. Bei Google einloggen

2. Seite anwählen: https://www.youtube.com

3. Rechts oben beim eigenen Namen im Pulldown-Menu “Video-Manager” anklicken

4. “Verlauf” anklicken, dort “Gesamten Verlauf löschen” auswählen

5. “Videoprotokoll vorübergehend deaktivieren” drücken.

6. Das selbe mit dem Unterpunkt “Suchverlauf”: Dort auch den gesamten Suchverlauf löschen und “Suchverlauf aussetzen”.

 

{fcomment}