Wenn Sie also eine Liste in der App Erinnerungen auf Ihrem Mac angelegt haben und möchten diese für jemand anderen freigeben, gehen Sie folgendermaßen vor:

 

  1. Erinnerungen & Kalender Synchronisation müssen in iCloud aktiviert sein. D.h. die freizugebende Liste muss in der iCloud Kategorie sein.
  2. In der App Erinnerungen gehen Sie mit der Maus über die Liste, die Sie freigeben wollen - dort erscheint dann das Teilen-Symbol
  3. Klicken Sie auf das Teilen Symbol und geben Sie den Namen der Person oder die E-Mail Adresse ein
  4. Diese Person erhält eine E-Mail und muss die Liste akzeptieren. 

 

Danach können Sie sich gegenseitig Aufgaben und Erinnerungen zuteilen.

 

 

Wenn Sie weitere Informationen zum optimalen Projektmanagement mit Mac, iPhone und iPad erhalten möchten, können wir darüber gerne in einem kostenlosen Probe-Coaching sprechen. Melden Sie sich einfach über This e-mail address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it. oder das Kontaktformular und wir machen einen Termin aus.

 

{fcomment}