➔ Links zu diesem Artikel

Übersicht aller Artikel, die zu diesem Artikel führen.

Links in diesem Artikel ➔

Übersicht aller Artikel, die Sie in diesem Artikel finden.

Systemeinstellungen entsperren (ab macOS Ventura)

Einige Systemeinstellungen müssen aus Sicherheitsgründen entsperrt werden, um sie zu bearbeiten. Ab macOS Ventura ist die Entsperrung der Systemeinstellungen nicht mehr vor der Bearbeitung nötig, sondern erfolgt, wenn man die Bearbeitung der Systemeinstellung vornimmt - in einem Schritt. Was erst etwas verwirrend ist, wenn man die vorherige Vorgehensweise gewöhnt ist, wird schnell zu einem normalen und vereinfachten Vorgang.


Diesen Artikel weiter lesen ...

... und schnell die Grundlagen für Mac, iPhone und iPad lernen? Und regelmäßig Tipps & Tricks für Apple-Geräte zum produktiven Arbeiten erhalten?

Hier kostenlos anmelden oder registrieren

- Vorteile der Basis ClubMitgliedschaft finden Sie unten -


Ihre Vorteile der kostenlosen Basis ClubMitgliedschaft:

Zugang zur Lernplattform Connect mit den Inhalten "Mac Basics" und "iOS Basics" (schon über 300 Artikel)
Wöchentlicher ClubLetter mit aktuellen Tipps & Tricks
Shortcut ClubKarten mit den wichtigsten Shortcuts in Finder, Mail und Safari
Einladung zu kostenlosen Webinaren
Monatliche Gewinnchancen bei unseren ClubBenefits (Software, Services, Trainings)

Hier Details zum Basis ansehen

Gibt es auf dieser Seite etwas zu verbessern?

Wir freuen uns über Hinweise zu unseren Inhalten.

Tippen Sie einfach "Feedback" in unsere Chatbox rechts unten im Fenster.

Mehr in dieser Kategorie

Vorheriger

Navigation in den Systemeinstellungen (zurück zur Gesamtübersicht)

Übrigens, wenn Sie aus einer Systemeinstellung heraus zurück zur Gesamtübersicht der Systemeinstellungen gehen wollen, brauchen Sie nicht erst die Systemeinstellungen schließen und wieder öffnen. Auch können Sie (ähnlich wie bei einem Webbrowser) zwischen den Ebene der Einstellungen hin- und ...

Nächster

Systemeinstellungen entsperren (vor macOS Ventura)

Bei einigen Systemeinstellungen müssen Sie aus Sicherheitsgründen zunächst eine Entsperrung vornehmen. Die Bereiche, die die Entsperrung betreffen, sind vorher ausgegegraut und inaktiv. Die Entsperrung erfolgt mit Ihrem Mac Administrator-Nutzernamen und Kennwort.