Time Machine-Menü in der Menüleiste

Wenn Sie das Time Machine-Menü in der Menüleiste eingeblendet haben, erhalten Sie darin wertvolle Informationen und Funktionen zu Ihren Backups. Im Menü werden Sie unter anderem informiert, wenn im Hintergrund ein Backup durchgeführt wird. Das ist bequemer, als dafür immer erst in die Systemeinstellung für Time Machine gehen zu müssen. Außerdem können Sie über die Menüleiste direkt mit der Time Machine arbeiten.


Diesen Artikel weiter lesen ...

... und wesentlich produktiver bei der Arbeit mit Ihrem Mac, iPhone und iPad werden und sich regelmäßig dazu weiterbilden?

Hier anmelden oder registrieren

- Vorteile der Gold ClubMitgliedschaft (schon ab 6,67 € im Monat bei jährlicher Abrechnung*) finden Sie unten -


Ihre Vorteile im Mac Business Coaching Gold Club:

Zugang zu allen Inhalten der Lernplattform Connect - derzeit mehr als 2.000 Artikel und Videos
Monatlicher Premium ClubLetter, mit Schritt-für-Schritt Anleitungen zu Schwerpunkt-Themen
Zugang zu allen Shortcut ClubKarten
Zugang zur exklusiven Telegram-Gruppe
10% Rabatt bei Webinaren und Online Kursen
Bis zu 50% Rabatt bei unseren ClubBenefits
Bis zu 3% Rabatt auf Apple Hardware
Hohe Preis-Rabatte bei Coaching-Zeitpaketen
Das Mac Business ClubMeeting – Zeit für Ihre persönlichen Fragen

Dies alles für nur 7,99 € pro Monat oder 79,99 € pro Jahr.*

Hier Details zum Gold Club ansehen

Gibt es auf dieser Seite etwas zu verbessern?

Wir freuen uns über Hinweise zu unseren Inhalten.

Tippen Sie einfach "Feedback" in unsere Chatbox rechts unten im Fenster.

Mehr in dieser Kategorie

Vorheriger

Wie läuft das Backup in Time Machine?

Time Machine ist nicht nur ein Backup des aktuellen Standes Ihrer Mac-Festplatte, sondern auch vergangener Versionen Ihrer Dateien oder auch Dateien, die auf Ihrer internen Festplatte bereits gelöscht sind. Aufgrund dieser ausgefeilten Backup-Technik können Sie auch nicht einfach so in das Verzei...

Nächster

Backups in Time Machine manuell starten

Wenn nicht auf den nächsten Backup-Zyklus (eine Stunde nach dem aktuellen Backup) warten wollen, sondern sofort ein frisches Backup machen möchte, kann man dies über das Time Machine Menü in der Menüleiste tun.